Полу-басня

Пищать Цыплёнку разрешили,
Потом за писк вчинили иск,
Регламентировали писк,
Свободу писка задушили.
Умелец в крылья наложить,
Цензурой по башке ударенный,
Цыплёнок тоже хочет жить,
Но будет пареный и жареный.
А басню с автором сгноят
За оскорбление цыплят.


Рецензии