Твоё имя

В мечтах летала, я однажды
Как мы с тобою вместе
Идем с детьми по парку вместе,
Они кричат тебе игриво,
А ты им в след улыбнешься мило.
Может звучит как-то лестно,
Ну да, я знаю, мечты мои тут не к месту.
Но лишь в мечту одну, я  верю честно
Хотя тебе это во все не интересно.
Но знать ты должен  лишь одно.
Я помнить тебя , буду  до самой старости.
 И сына назову твоим именем.
Он выростит и  станет таким же миленьким
 Я позову его шепотом,
И назову его же ,твоим именем.
А он  улыбнется так , как ты  , тогда  в молодости.
Подойдет и нежно  шепнет «Я люблю тебя моя родная мамочка!»


Рецензии