Однополые браки во Франции

НА ПОВЕСТКЕ ПРЕЗИДЕНТА ФРАНЦИИ
ВСЕГО ОДИН ВОПРОС:
ОБЪЯВИТЬ НА ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИИ,
ЧТО ОН ВЫПОЛНИЛ СВОЙ ПОСТ...

А ПРОСТО ТАК ОН ЧТО, НЕ СМОГ БЫ
ПОЗДРАВИТЬ СОБСТВЕННЫЙ НАРОД,
ЧТО ХОТЬ ОДНО, НО "ОБЕЩАНИЕ"
ОН БОЛЬШЕ ВЫПОЛНИЛ, ЧЕМ МОГ ?..


Рецензии