За Серёгу!

Среди рыжих гор на пыльных тропах,
Истощая денежный запас,
Мы пытались ехать автостопом,
Чтоб попасть к Серёге на КАВКАЗ,
К винограду, пляжам и девчонкам,
Прямо к морю в бархатный сезон,
Он писал, что встретил НЕЗНАКОМКУ
И теперь до одури влюблён.
Так влюблён, что бредит волосами
Цвета разогретого песка,
Что парит во сне под ПАРУСАМИ,
Огибая берег у буйка,
Что вино осеннего разлива
Ожидает в тёмной кладовой,
Что, остался месяц до призыва,
Мол, давайте, выпьем за него.


Написано для
ГТО 12 - Ваша Конкурсная Площадка
со словами Кавказ, парус и незнакомка.


Рецензии
"Берег у буйка" - сомнительное выражение. А к выпивке присоединяюсь. За Серёгу! :)

Владимир Шостак   17.05.2013 17:14     Заявить о нарушении
там рифма хорошая, кроме того, перед буйком люди же плавают.:)))

Марина Старчевская   17.05.2013 21:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.