Из подворотен

Я докурил и подальше бросаю окурок
И вдаль все плывет мой бессмысленный
взгляд
Пройду я знакомый один переулок
Давно я забыл все дороги назад

Забытый вселенной,охотник на тени
Сто лет не видавший в округе просвет
Истрепаны нервы от глупых сомнений
Брожу в пути жизни,старый аскет

Отпущен штурвал моей жизни,страданья
Лишь ждут впереди , опять поворот
Иссякли источники света,желанья
Молят о пощаде,прошел еще год..


Рецензии