Особенности национальной розни. Скинхедская логика

(посвящается Ульяне Скойбеде)
 
Все национальности
Отпрысков рождают,
Рознь национальную
Этим разжигают.

Жаль, но всех не выловить,
Жаль, но не зачистить -
Ведь тогда мне было бы
Негде пофашистить!


Рецензии