Маше

Мне очень жаль, что мы перестали понимать друг друга
И реже пишем уже сообщения
Я не хочу терять такую подругу,
Мне не хватает нашего общения.

Я помню многое, что нас связало
За этот год мне есть что вспомнить
И все те фразы, что ты сказала
Ты разрешаешь мне их запомнить?

Ты мне всегда говорила правду.
Я обижалась. Обе не правы.
Давай сломаем эту преграду,
Не нарушая все наши нравы.

Я говорила тебе очень редко,
Но ты мне очень важна, честно.
Надеюсь, дружба будет крепкой.
Хотя сейчас это не известно,

Но если мысли материальны,
То мы увидимся в "нашей" Москве.
И все мечты наши будут реальны.
Спасибо за всё тебе .


Рецензии