Ты - моя болезнь

Перечитываю все твои сообщения
У меня банальная нехватка общения
С тобой.друзья тут не помогут.
Помогите..покажите мне дорогу.
К раю или к аду уже неважно
Я пройду её, мне почти не страшно.
Знаю точно, что хуже быть не может
Ты - единственное, что меня тревожит.
Как я записана у тебя в телефоне?
Или ты уже успел удалить мой номер?
Помнишь ли ты все диалоги и сюжеты?
Я их прокручиваю с ночи до рассвета.
Я вспоминаю, как клала тебе руки на плечи.
Хоть и говорят, но время совсем не лечит.
И я буду ждать, плыть по течению.
Ты моя болезнь - только без лечения.

Октябрь 2012


Рецензии