Скульптурное околокультурологическое

Скульптурное  околокультурологическое


Лето – жарко.  Не  упрячешь
В  вафельном  стаканчике
Аполлона  типа  мачо,
Тушку и  тушканчика.

Проплывают  по  проспекту
Чудеса  селекции
Прикладного  интеллекта
И  его  комплекции.

От  фактуры  до  фактуры
По  асфальту  трещины:
Тонны  две  макулатуры
Про  «Ищите,  женщины!»

Слушай, лето,  про  «раздето»
Песенку  знакомую –
Обострились  и  в  поэте
Чувства  насекомые.

От  фактуры  до  фигуры
Боль – тоска  диетная
Арифметики  скульптуры
Отсеченья  летнего.

Галатея,  не  робея,
Встань  перед  ваятелем!
Обгоришь  и  похудеешь
С  летом – неприятелем.

Аполлон…  мускулатура,
Культурист, заманчиво…
Вся  твоя  литература
В  вафельном  стаканчике.

17.05.13.


Рецензии
В жару и не такое напишешь.Особенно если одолевают чувства насекомые.

Валентина Курмакаева   18.05.2013 23:07     Заявить о нарушении