НАРА

Несёт свои воды спокойная Нара,
Неспешно сливаясь с могучей Окой,
А мне здесь милей,чем кому-то в Канарах,
Здесь отдых приятен,уют и покой.

Я здесь отдыхаю,купаюсь,рыбачу,
Пушистые плавают в ней облака,
Здесь крепко"за хвост"ухвачу я удачу,
Которую щедрая дарит река.

Бежит не спеша,унося свои воды
Простая речушка,и вместе с собой,
Уносит печали мои и невзгоды,
Взамен оставляя уют и покой.


Рецензии