Темиртаусский трамвайчик...

***
Над Бадахшаном солнце встало,
Мулла всех в Лоно собирает,
А мне без веры под забралом
Родная речь лишь слух ласкает.

Здесь ни травинки, ни березки,
Подушка знает только слезки,
Одни верблюды на песке,
Да саксаулы "отморозки".

Мне часто сниться по ночам
Как Мать зовет меня-"мой мальчик..."
И всюду вечно опаздал
Наш Темиртаусский трамвайчик...


Рецензии
Темиртаусский трамвайчик говорите)))земеля что ли?! Жуть не люблю трамваи)
С улыбкой Я...

Таня Хомич   04.04.2014 06:45     Заявить о нарушении