Заново родиться. Верстовые столбы

Стр.-3-.
 
ЗАНОВО  РОДИТЬСЯ...
Пусть  кажется  нам  Космос  Пустотой,
Но «Пустота  –  Хранилище Начала»  –
Сакрального  Заветного  Кристалла,  –
Оправленного  Высшей  Красотой.
Дух  разгорится,  Космос,  осознав,  –
Но  нелегко  нам  в  этом  утвердиться.
Пророк  далёкий,  безусловно  прав,  –
Сказав,  что  нужно  «заново  родиться».
Зачем  века,  когда  нужны  недели!
Доспехи  кривды  можно  и  продать...
Ведь  многие  сейчас,  на  самом  деле,  –
В  доспехах  этих  стали  щеголять…
Опаснее  коснуться  застарелых
событий  тёмных  прошлого  Души,  –
Ведь  руки  экстрасенсов  оголтелых
Нам  с  радостью  вернут  доспехи  лжи.
Легко  сказать  о  Внутренней  Свободе,
Намного  тяжелее  измениться.
Но  верным  быть  Божественной  Природе
И   означает  «заново  родиться».

ВЕРСТОВЫЕ  СТОЛБЫ.
Озарение  –  Искра  Творца.
Устремление  –  Мера всему;
Зажигает   на   Подвиг   Сердца
И  в  Собор  превращает  тюрьму.

И  Удача,  достойная  Вас
Не  прольётся  сквозь  пальцы  незримо.
Если   Молнии  в  этот  час,  –
"Положите  закладку  на  зиму".

Ведь  Грядущее  можно  понять
Через  эти  столбы  верстовые.
«Отдавать»  равно  «получать»,  –
И  мы  слышим  о  том  не  впервые.

Вспыхнул  Подвиг  –  забились  Сердца...
Устремление  –  это  немало.
Озарённое   Искрой  Творца,  –
Сердце  Новой  Звездой  Засияло.

© Copyright: Владимир Странник 1, 2012
Свидетельство о публикации №112121106778


Рецензии