Вот так и живем

          Вот опять ошиблась.
          Господи,ушиблась.
          Ну и как всегда.
          Бедная душа.
          Горестно вздохнула.
          Болью резанула.
          Я ее такую.
          На "передовую"
          Я ведь не нарочно.
          Ну прости,ну точно.
          Вот как ни стараюсь.
          Часто ошибаюсь.
          А душа моя:
          "Знаю,что любя.
          Потому прощаю.
          В горе защищаю.
          Не горюй друг мой.
          Я всегда с тобой"
          Вот так и живем.
          Вместе счастья ждем.
          Я с моей душою.
          И она со мною.
          17.05.2013год.
   
 


Рецензии