Пятница к небу катится...

Пятница к небу катится...
Как и четверг - с воплями...
В календарях значатся
Новые дни с соплами...

Мир все быстрей вертится...
Смазана жизнь кадрами
А в небеса лесница
Что то все вниз падает...


Рецензии