Дальше путь с тобою невозможен

Дальше путь с тобою невозможен,
Растерял ты в жизни всё, что мог.
Каждый день по-новому тревожен,
Только извлечёшь ли ты урок?

Теплота в душе у нас исчезла.
Сколько ты других перелюбил?
И сейчас в трусах не пахнет жезлом,
Без «Виагры» ты не полон сил.

Разменял на мелкую монету
Наши отношения с тобой.
Молодость промчалась, как ракета
И махнула зрелость вслед рукой.

Старость подбиралась незаметно –
Дедушка! Ты ахнуть не успел!
Дочка уже взрослая кокетка,
Бегает по дому внук пострел.

Только в голове не уложилось,
Что твой век, как бабника, прошёл!
Ещё похоть с глаз твоих светилась –
Грешный путь ещё не завершён.

Надоели все твои походы!
Опротивел сердцу моему!
Если в доме только непогоды –
Лучше дальше жить по одному.


Рецензии