Олегу Янковскому

Взгляд "донага" прикосновеньем
воспламенит страстями
      грёз.
И лишь реальность отрезвлением.
Как идеал мужчины -
       Бонд. 

Срывая праздности бездарность,
никчёмной зависти
       труху,
подарит веру в чистый разум,
полёт в желанную
       мечту.

Игра в кино - из правды жизни.
Как сотканное
       полотно
неоспоримых афоризмов,
любви, которой
       всё дано.

Незабываемые  роли.
Интеллигент -
       аристократ.
Талант, отточенный судьбою.
Здесь вечный стиль, как
       чёрный фрак…

16 мая 2013 г.(фото из .....нета)
опуб-но


Рецензии