Духовная Мать

О, Мать Духовная моя,
Игуменья далекого монастыря,
Моли Бога о чаде своем.
Внидем мы через года,
В Райские Святые Врата.
Горькими слезами омоем себя,
Как Ты ещё жива, живу и я,
Поклонюсь к Богу до земли,
Стою на небесной паперти,
Упаду на колени перед тобою.
Листаю Книгу Жизни
И прошу лишь об одном,
Прими меня в дочери Свои,
Приведи меня Невестою Христовою к Алтарю,
И останусь я с Вами мои Родные,
Не оставь меня на полпути,
Помоги Молитвою крест каменный мой донести.
16.05.2013 21:30


Рецензии