Доброе утро

(блюз)

Доброе утро!..
Говорю я всем…
Друзьям и незнакомым…
Чужим и нашим…
Доброе утро!..
Проснувшимся в семь…
Доброе утро!..
Ни минуты не спавшим…

Доброе утро!..
Автомобильным пробкам…
Очередям…
Хулиганам…
Сержантам полиции…
Доброе утро!..
Аппетитным  попкам…
Доброе утро!..
Симпатичным лицам…

Доброе утро!..
Худым и плотным…
Далекой родне…
И тем, кто рядом…
Доброе утро!..
Растениям и животным
Всех классов…
Видов…
Пород…
И отрядов…

Доброе утро!..
Краснокожим вождям…
Гламурным оксанам…
Брутальным володям…
Доброе утро!..
Проливным дождям…
Цветущим лугам…
Полям…
И угодьям…

Доброе утро!..
Молодым и зеленым…
Доброе утро!..
Седым и мудрым…
Доброе утро!..
Неучам и ученым…
Доброе утро!..
Доброе утро!..


Рецензии