Оберег...

Оберег  Берегиня
Тёмной ночью вила,
В нём  сама светлой тенью,
Лёгкой тучкой плыла.
Взгляд и мысль посылала,
Сердца к сердцу поклон.
Сохранит тебя вечно
Миг, что вспомнишь
Про сон...

17.05.2013


Рецензии