Почему

Почему влюбилась я в тебя?
Почему судьба с тобой связала?
Я как раненая в два крыла,
Ввысь взлетела,но увы упала.

И в глазах моих настала тьма,
И слеза моя вдруг покатилась.
Почему нет жизни без тебя?
Жизнь моя моментом прекратилась.

Может жизнь решила наказать?
Может предназначена мне кара?
А за что?Я не могу понять!
Я от этого всего устала.

Без тебя я не смогу и знаю,
Ношу эту я не протяну.
Нет тебя,я снова умираю,
Нет тебя,я больше не дышу.


Рецензии