Все решено...

   Все решено….

Чужие, вдруг стали мы с тобой чужие
Чужие, не причитай, не нужно слов
Больные, да оба стали мы больные
И сердце нежное мертвеет, когда уходит вдруг любовь

Не нужен, нам взгляд печали на прощанье
Не нужен, нам этот ужин при свечах
Остыли, все наши чувства и желанья
Остыли, их в сердце нет, сердца молчат

Так странно, ты смотришь взглядом посторонним
Бездушно в тишине безмолвие, молчим и холодно душе
И в сердце, оно тоскует, безусловно
Оно разорвано на части, частичка отдана тебе

Ты знаешь, слова назад не забирают
Однажды сказанное в небо, перечеркнуть уже нельзя
Чужие, слова все комом застревают
И я любовь не вспоминаю, ты знай, что было все не зря

От весен, уйдет со льдами наша осень
И то, что вместе не сумели, мы нашу зиму пережить
Не бросил, ты знаешь, я тебя не бросил
Уходишь ты и в прошлом осень, не я не ты, Господь решил….
Павел.Марков.17.05.2013г.Чита

 


Рецензии