мое имя - Любовь

О,Боже, смотри, я небесного цвета.
Я пахну вином и медом акаций.
Я призрак хмельной уходящего лета.
Я собрана с тех черноземных плантаций.
Ты выбрал мне имя чистое, нежное;
В волосы вплел мечту и признание,
И отпустил святую, безгрешную
Я же вернулась к тебе с покаянием.
Им мира не нужно, не надо величия,
В крепких телах безумствует кровь.
Они безнаказанны, к черту двуличие!
Им нужна я... мое имя - Любовь...


Рецензии