давай расскажу тебе что то...

Давай расскажу тебе что то про грусть
Ты скажешь я знаю, но все же... ну пусть...
Быть может послушав меня, ты поймешь
Что чувствуем мы здесь одное и тож..

Заметь, ведь грустим мы порою всегда о хорошем.
О том что теряли, забыли, прошло и вернуть мы не можем..
О том что из жизни бурлящей, ушло вопреки...
Но... заставляет в улыбке поднять рта уголки...

С кем дружили мы, с кем всегда мы смеялись...
Кто не предал, и с коем всегда пошутить умудрялись...
Ведь по этим людям грустим, ведь за ними скучаем...
Что ушли с нашей жизни... но порой вспоминаем

С этим, взрослым, спокойным... С "nostalgie"..
Имя чье когда пишем, то всегда чуть сильнее нажим...
Зная что, покуда есть мы... будут рядом они...
Никогда для которых не гасим мы в сердце огни...


Рецензии