Христос Воскрес!!!

        2011
Под звон колоколов
И брызг святой водички.
Святую Пасху вновь
Среди родных и близких
Мы встретим все вокруг куличек
И слышно звонко нам с небес:
                ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!

          
             2013

И снова куличи, семья, забота.
Присутствие Иисуса знак святости души.
Мир дому нашему Священная СУББОТА.
Любить, простить и радовать спеши...
              Христос Воскрес!!!


Рецензии