Мелочи жизни в прозе!

У старого компьютера сгорела материнская плата.-Приобрёл новый компьютер.-Немного
  он иначе работает.-Приноравливаюсь.Во дворе все пропойцы  алкаши законченные вчера   выползли нежились  на солнышке.А сегодня собралась гроза Бог пытается отмыть Уфу от погани , но это ему плохо удаётся.Тут необходим не дождь, а извержение вулкана , да посильнее.
 Я за те дни пока не был в сети- собрал старый велосипед ему уже более -50- лет.-Надо проверить поедет он или не очень.
 Вчера был средний день был на рынке.-Купил у грузин апельсины половина оказались порченные.
 Зато морковь купил вроде бы не плохую.
 -Котёнок будит  меня  в 6 утра начинает носиться по комнате как мяч который гоняют.-Когда все уже не могут заснуть он ложится и засыпает.
 -Такое животное не очень хорошо сказывается на здоровье, а выбросить пока жалко.
 Хотя с разумной точки зрения это единственно правильное решение.Он посадит сердце.
 Завтра в Уфе состоится знаменитая Дарморка.-Привезут множество товаров даром.
 В тот раз я набрал разных нужных товаров рублей на -500-.Хотя у Дарморки есть заморочки.-Порой они пишут московское время начала  Дарморки.
 Раньне 12 часов по уфимскому времени лучше не приходить.
 -Всё главное появляется в 13 часов.А по началу очень мало нужных товаров.-Но есть дефицит который расхватывают злобные старушки.-Позже его уже не будет унесут всё  на рынок и продадут по спекулятивной цене.Чем больше у старухи пенсия тем жаднее  уфимская старуха, тем злее и богомольнее.Она и у храма милостыньку наклянчит за штаны будет хватать всякого прихожанина.-К таким бабкам все привыкли они для Уфы как погоны для военного.


 Многие уверен и сегодня не в курсе что начинают по  Дарморку по Уфимскому   времени на 2 часа позже.-С сотнями людей такое случалось  раньше времени являются   поцелуют замок и ухоят.-Не все догадываются что время московское.
 Я по началу тоже пришёл  задолго  до начала и не  с первого раза попал на   раздачу бесплатных даров.-Потом через месяц мне знакомые пояснили в чём дело.

 Я написал притензии создателям дармрки.Что они не верно пишут время начала мероприятия.-Они занесли меня в чёрный список своей странички от их группы в контакте.-На нашей планете не понимание  это  явление неисправимое- привычное.


Рецензии
Да хрен с ними,меньше барахла в берлоге будет!☺

Анахорет 2   19.05.2013 17:58     Заявить о нарушении
Белога это что то.А я то думал про каморку..

Игорь Степанов-Зорин 3   19.05.2013 17:54   Заявить о нарушении