Идеал

Бумаги лист зачеркал доконца
Ты идеал пытался подобрать
Семь грамм в лицо со шрамами свинца
Так будет лучше,пора уж осознать

Размытый взгляд под тяжестью огней
Забытых,что остались догорать, лишь
Сотня мыслей тянутся о ней
О той,что каждый день молчишь

Она фантомом проникает в мозг
Даже во сне не стоит забывать
О ней,которую в ладонях нес
О той,которую не смог нарисовать


Рецензии