А мне бы...

А мне бы свой небольшой Питер,
Где все невзгоды я позабуду,
Где я восторженной, нежной буду,
Натянув платье, а сверху - свитер.

А мне бы только тебя на полгода.
Чтоб на всю жизнь успеть надышаться,
Чтоб без тебя перестать задыхаться
Под непроглядным небесным сводом.

И мне, ты знаешь, хватило бы даже,
Если б я знала, что ты не прогонишь.
Если б ты только сказал, что ты помнишь...
Но ты не скажешь. Теперь - не скажешь.

А мне бы просто с тобой в Питер.
Чтобы мосты и белые ночи,
Чтобы минуты стали короче,
А поверх платья чтоб - твой свитер.


Рецензии