У пропасти

Я стою на краю у пропасти
И нет сил, вернутся обратно.
А ветер развевает мне волосы
И кажется, несёт с собою...
За северной звездою...
За моря, океаны и гавани...
Я стою на краю у пропасти
И мне не вернуться обратно...
Но знайте: Жить всё же приятно!
Сочинять стихи,
Верить в хорошее,
Называть людей по имени...
И мечтать о тебе,
Хороший мой, Милый друг,
Родной и таинственный...


Рецензии