Мне бы хотелось умереть во сне

Мне бы хотелось умереть во сне,
Но так,чтобы совсем без всякой боли,
Накрывшись тёплым одеялом,по весне,
Но так,чтоб не доставить близким горе.

Спокойно взять,уснуть и вдруг уйти,
Увидев сон,безоблачное небо,
Не испугавшись,ближе подойти
Ко всем местам,в которых раньше не был.

Не волноваться,не смотреть назад
И лицезреть прекрасности и дали,
Нет,без сомнений и глухой печали,
Что словно дым проела всё нутро...

Потрогать истинность и знать её на вкус,
Но без возможности кому-то рассказать,
Увидеть то,что участило б пульс,
И смерть как чудо жизни показать.

Мне бы хотелось умереть во сне,
Легко и без ненужной воли,
Под тёплым одеялом,по весне,
С улыбкой и совсем без боли.


Рецензии
Пробирает насквозь, видно, что писал человек, который очень тонко чувствует этот мир. Самая лёгкая смерть. Вселенная читает наши мысли, есть большой шанс, что ты привлечёшь это к себе, если действительно так сильно этого желаешь.

Ангелина Аксенова 2   27.12.2019 00:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.