Бабушка

На лице морщинки,
Волосы седые.
На носу горбинка,
Руки золотые.

Подойду к тебе я
И скажу:"Скучаю"-
"Внученька, родная,
Я не унываю.

В огороде грядки,
День и ночь копаюсь.
Супер всё у бабки,
Я ведь улыбаюсь".

Бабушка, бабуля,
Ты как летний ветер.
Так тебе люблю я,
Как никто на свете.


Рецензии