Несбыточный сон

Годы летят вереницей,
Унося тот печальный миг.
Ты продолжаешь мне сниться,
Во сне слышен мой плач и крик.

Открываю утром глаза,
Понимаю,что это сон.
Знаю,верить в него нельзя,
Просто несбыточен он.

Как мне тебя не хватает,
Родная голубка моя!
И Бог один только знает,
Что же значишь ты для меня.

Ах мама,милая мама!
Твой образ повсюду со мной.
Твержу всё время упрямо,
Что Ангел-хранитель ты мой.


Рецензии