Святое тепло

Ты всю жизнь мне дарила любовь,
За меня каждый день ты молилась,
Все обиды прощала мне вновь,
Гнев всегда ты сменяла на милость.
Не забыть мне твой любящий взгляд,
Твоих рук нежных мне не хватает,
Как хочу я вернуть всё назад,
Лишь Всевышний об этом и знает.
Ты мне завтрак носила в постель,
я спала-ты меня одевала...
За окном ведь пурга и метель...
Над плитой вещи мне согревала.
Ты безумно любила тепло,
И всегда мне его отдавала,
Когда рядом была ты со мной
Ненужны были плед с одеялом.
Мне прохладно уже 9 лет,
Потеплей я ищу покрывало,
И поярче включаю я свет,
Но теплей и светлей мне не стало.
Жаль мне очень несчастных людей,
Тех,что Мать в этой жизни не ценят.
Ни одно одеяло и плед
То святое тепло не заменят!


Рецензии