Милый поцелуй со вкусом пива

Милый поцелуй со вкусом пива,
Странные подъездные мечты,
Сколько звуков в этом шуме было,
В шуме опадающей листвы.

Пачка сигарет лежит уныло,
Бросить бы курить,но не дано,
В голове бездарное "дебил я",
Ливень плачет на моё окно.

-Ты прости,что я сегодня долго,
У меня работа допоздна.

-Что ты,если б я не мог бы,
Желчь давно сожрала бы меня.

Вот стою,а мысли словно режут:
"Что же я опять ей снова вру?
Почему я ложь свою скупую
Каждый день как правду говорю?".

Глупое наивное созданье
Думает,что у меня любовь,
Эх,достать бы с сердца камень
Да разбить наивной губы в кровь.


Рецензии