На небе собака и кошка и мышка

На небе – собака и кошка и мышка,
По небу летит крокодил…
И мартышка.
Но мы, то ведь знаем:
Летят облака,
Большие волнистые
Издалека,
Немая воздушная водная стая
Кивает нам мордами, вдаль улетая,
С собою туда уж давно не зовёт,
Последние силы свои бережёт.
И мы ей киваем задумчиво вслед…
На нет и у нас ничегошеньки нет.


Рецензии