114-й

и в дождь и в солнце и в мороз
порой её так не хватает
бывает как какой нибудь наркоз
время быстро пролетает.

немного легче на душе
но только вспомнишь что она не рядом
как тут же хуже
и не поможешь тут советом, взглядом.

вот боль уже проходит
не за горами новый день
кто ищет тот находит
особенно тот кому не лень.

17.05.2013 г.


Рецензии