SMS...

Сборник "Что тебе до моей боли?"


Сложное SMS…
Сложное для меня.
Рухнул мой мир чудес
под колдовством огня.

Содран с души покой,
полная немота.
Вера ушла в запой,
снята любовь с креста.

Даже надежда жить
больше не в силах. Боль
вихрем начнёт кружить.
Чёрную в душу смоль.

В сердце ударом слов,
что без причины. Без…
Будто с кошмарных снов
сложное SMS…







Позднее SMS…
Сложное для
меня.
Рухнул мой
мир чудес,
плетью мечты
гоня.

Содран с души
покой,
полная немота.
Вера ушла
в запой,
снята любовь
с креста.

Даже надежда
жить
больше не в силах.
Боль
вихрем начнёт
кружить.
Чёрную в душу
смоль.

В сердце ударом
слов,
что без причины.
Без…
Будто с кошмарных
снов
позднее
SMS…


Рецензии