Я облика твоего не помню

Я облика твоего не помню,
А голоса твоего не знаю.
Но душу твою распознаю.
Среди других легко узнаю.

По доброте, по ласке нежной
И по любви ее безбрежной.
Ведь прикоснулась к ней невольно
И не разнять той связи больной.

Когда болит - тогда страдает.
Когда страдает - тогда терпит.
И тихо к Богу припадает
Моя душа терпением этим.

17.05.2013


Рецензии