ненавижу! Тамара Барышева

ненавижу!
Тамара Барышева

Хит ЗемФиры ни при чём.
Начнём
Путь, проложенный ручьём
В ничьём:
«Я тебя ненавижу!
Ненавижу!
Ненавижу!»

Вон лети в дверной проём
Гнильём!
Закопаю под быльём
Живьём:
«Я тебя ненавижу!
Ненавижу!
Ненавижу!»

Каждому мотив знаком.
Твёрд ком.
Зло сгоняю не на том.
В стол – лбом:
«Я себя ненавижу!
Ненавижу!
Ненавижу!»


© Copyright: Тамара Барышева, 2013
Свидетельство о публикации №113051702040


Рецензии