Уйди

Ты замолчи и попросту уйди
Забудь все поцелуи под луною
Когда на все плевали мы порою
Забудь ,ведь я остался позади.

Меня закрыли каменные стены,
И океан,который бороздил,
Озера,реки,все,что я поил
Когда скрывал обидные измены

Прости меня и молча отпусти
Забудь все поцелуи под луною
Быть может раз мы встретимся с тобою
Но это уже разные пути.


Рецензии