Вечная истина... Надежда Гужавина

Вечная истина
Надежда Гужавина

Есть  частица  правды  и  у  людей -
Вечная  истина  неба  -  только  для  неба.
Тяжко от законов земных - значит,  идут не от Бога.

Глаза голубиные - зеркало истины:
Что  на  земле  незыблемо  свято –
В  мире  ином  –  черное  марево.

Ромашки  –   белые   руки   черной  земли:
Тянутся с мира печального, с мира загробного
К  свету  небесному, к  солнышку  ясному.

Как  по  писанию:  вечная   истина  –  неба величие,
А  на земле – грешная  правда:  "Любите  друг  друга" –
                увидишь тогда
Глаза  голубиные,  белой  ромашки  солнышко – личико.


© Copyright: Надежда Гужавина, 2013
Свидетельство о публикации №113051700621


Рецензии