Разбитая чашка

С тобой  не душно, уже не жарко ,
И трещина , словно на чашке , давно.
И жизнь наша постна - ни шатко , ни валко ,
Мы в ней словно смотрим чужое кино.

А быстрые титры , как ночи в безлунье ,
Мелькают бессчётно в руках игрока.
Разбитая чашка - разлуки безумие ,
По капельке тает надежды строка.

Пытаемся думать , обманчиво верим ,
Что можно её нам наладить, увы....
По капельке ловим , старательно  клеим
Любовь -  недописанной книги главы.

Так хрупкое счастье , лишь тонкая линия ,
На чашке рисунком застыла давно.
Разбитая чашка -  кисейная  мимика ,
Ненужный  рисунок , что титры в кино....


Рецензии
Разбитая чашка....хрупкая тонкая линия, пересекшая до и после любви. Красиво и изыскано изображены чувства.

Ольга Лачина   04.08.2014 15:04     Заявить о нарушении