эмоции

Ускользающая реальность,
Где люблю тебя
неокрепшее моё чувство,
В бликах сентября
Осторожно ногой касаюсь,
А войти боюсь.
С криком падаю, растворяюсь
В океане чувств.
Вихри взрывы... да что ж я делаю?!
Близится рассвет
Взмою птицей нелепо белою
И прощенья нет.
Нет прощения одиночеству
В сумраке окна.
Посвящу себя только творчеству
В нём любить вольна....


Рецензии
неплохое решение)
с теплом, Евгений

Евгений Горовцов   17.05.2013 13:48     Заявить о нарушении