молчание о тебе

молчание с конца мая о тебе настало,
и внутри всё как-то неожиданно поменяло.
и неожиданно так очень,
мы стали увядшим букетом цветочным.

не радовать нам друг друга теперь,
той приятной и сладостной нежностью.
нынче то, что бьётся во мне,
кажется тоскующей неизбежностью.


Рецензии