Любовь и страсть

Хочу приплыть быстро к причалу,
Мы назовем его " Оргазм",
Я от восторга закричала,
И начался от счастья спазм!

С тобой пойду на сеновал,
Хочу, чтоб сильно ты стонал!
Пожара, правда, я боюсь,
Но лишь тогда, когда сержусь...

Сплетенье рук, эмоций -море,
Залечат быстро наше горе:
Тебя люблю я , Сальвадоре!
Все написала на заборе.)))


Рецензии