Мыслью управлять

Так мысли разные бывают,
Одни как мотыльки летают,
В других есть четкость как приказа.
Ну а бывает мысль. проказа.

Любая мысль это вампир,
Для мысли сила как мундир,
На мысль мы мощность отдаем,
Ну как на ветер мы поем.

Мысль чтоб усилить нужен друг,
Любовь приносит разных слуг,
Желательно так всех любить,
И этой силой дорожить.

Когда в любви один кумир,
То это главный есть вампир,
И он лишает душа силы,
И прниближает до могилы.

Когда мы любим целый мир,
К нам не приклеится вампир.
Вампир коктейль не употребляет,
Он силу чистую желает.

Так мысль в узде надо держать,
Чтоб силу зря не расточать,
Ведь сила духа есть конечна,
Душа  лишь бога в мире вечна.


Рецензии