МИР

Так много горечи и страсти
Вокруг...усеян этот мир
Но я прошу поймите же в ненастье
Что не закончен еще пир

Все заново к тебе вернется
Как только ты пройдешь урок
И вновь мечтою обернется
Но только той...уже совсем иной

Вся жизнь она ведь быстротечна
И возвращается все вспять
Ты просто удивляйся...а все ведь в мире том не вечно
Иди вперед...не надо больше вспоминать


Рецензии