Не нужно

Оплачены счета
И счеты сведены.
Осталась пустота –
Стерильность нищеты –
Богатству не чета.
Дошедшим до черты
Не нужно ни черта
Бумаги и чернил,
Чтоб очертить вчерне
Черты тех, кто им мил
Законченно вполне.


Рецензии