Сожаления Пэнси Паркинсон. Драко Малфою

          Не Канон!
          Но предположительно после 7й книги и перед эпилогом.

Мне очень жаль, что ты меня не разглядел.
На общем фоне нежных чувств ты не заметил.
Пусть не скрывал, что снисходительно терпел
Немые просьбы о взаимности, ответе...
Я - только жрица, персональный мой Адонис.
Канон не дал Судьбы - богиней стать твоей.
Но сладость губ твоих, тепло твоей ладони -
Клянусь! - запомню до скончанья своих дней.
Мне очень жаль, что ты мне так и не поверил,
Но, в то же время, сам не лгал и не хитрил.
Всю жизнь обманывать себя не хватит сил,
Не хватит горьких слёз оплакивать потери.
Ты "моим" не был, потому - я не теряю.
Лишь сожалею, что осталась не у дел.
Вот и в который раз я с грустью повторяю:
Как жаль, как жаль! что ты меня не разглядел!...

Все змеи - хищники, все змеи - плотоядны.
А потому - с мечтой расстаться не спешу:
Быть может, сам ещё придёшь ко мне обратно!
... и вдруг поймёшь, как я тобою дорожу...


Рецензии
Может быть...
Как красиво и чувственно Вы пишите стихи на эту тематику...

Странник Бытия   24.09.2013 19:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.