не достоен!

Мир свой раскрыть не так то просто,
И в женской трепетной душе
Ты можешь быть лишь только остров,
Или не быть совсем уже!
Мелькая лишь в её сознаньи,
Надеясь глупо на восторг,
Ты можешь быть уже вне "зданья",
Или давно отправлен в "морг"!!!


Рецензии