рассуждение о ГМО

Где взять еду без ГМО?
Один меня вопрос
Волнует уж давно.
Что делать нам? Как
сохранить здоровье?
Чтоб радоваться жизни,
Наслаждаться днём...
Трагедия ведь в том,
Что нет возможности у нас
Без ГМО продукты выбирать.
Что бы ни покупали мы-
Сметану, колбасу и крупы,
Овощи, печенье, масло,БП, фрукты-
Везде есть ГМО.
И как они влияют
на организм со временем-
Никто не знает.
А выход есть -уехать жить в страну,
Где ГМО запрещены.
Или в деревне жить
И все на грядке самому растить.
Но нужно быть уверенным,
Что семена по сути, не одно
Все то же...ГэМэО.
2013
* БП- продукция быстрого приготовления


Рецензии